My First Genelec 2021111

株式会社ジェネレックジャパン(代表取締役:村井幹司、本社:東京都港区)は、フィンランドのスピーカー・ブランドGenelecのスタジオ・モニター製品の購入者を対象とした「My First Genelec キャッシュバック・プログラム」を本日2021年11月1日(月)より2021年12月31日(金)まで実施致します。

Genelecは、「サウンドをできるだけ忠実に再現することで、お客様の夢を叶える手助けをすること」というミッションのもと、40年以上にわたってスタジオ・モニターを作り続けて参りました。どこで聴かれてもバランスの変わることのないミックスを生み出すための優れたリファレンスの提供を目指して開発されたGenelecのモニターは、全世界のスタジオやアーティスト、クリエイター、DJの皆様から高くご評価をいただいております。

また、Genelecのモニターは、サステナブルの哲学の元で生み出されていることも特徴です。フィンランドを代表する世界的工業デザイナー、ハッリ・コスキネンによるリサイクル・アルミニウムを採用した流麗なエンクロージャー、その中へ合理的に収められた音響工学に基づく知見。そして、年間消費電力の30%を賄う大規模な太陽光パネルが設置されたフィンランドの本社工場にて、徹底的に管理された品質等、お客様に長きにわたってご使用いただくことを想定したGenelecのモニターをご導入いただくことは、地球環境保護への貢献にも繋がると私達は信じております。これらは、私達がより多くのお客様にGenelecをお届けしたいと考える大きな理由のひとつです。

そこで、ご自宅でのより充実した時間を求める方が多いいまだからこそ、Genelecをもっと知っていただくきっかけのひとつとなることを願い、下記製品を対象としたキャッシュバック・プログラムを実施致します。

これから音楽制作を志す方はもちろんのこと、ご自宅に優れた再生環境を構築したい方、そしてもちろん「本物」を手に入れたい方へ。本プログラムをきっかけとして、私達のメッセージを皆様にお伝えすることができれば幸いです。

キャンペーンの詳細: www.genelec.jp/campaign/my-first-genelec_2021/

対象期間 2021年11月1日(月)〜2021年12月31日(金)
応募締め切り 2022年1月31日(月)
※上記期間中に、Genelec正規輸入品取扱店にて、下記の対象商品をペア(2台)でご購入されたお客様へキャッシュバックさせていただきます。
※ペア以上(2台以上)をご購入のお客様は、以降1台ごとのご応募も可能です。
※ヤフーオークション、メルカリ、ラクマ等のフリマサイトでご購入の場合は、本プログラムの対象となりません。
※中古品をご購入の場合は、本プログラムの対象になりません。
※Amazonデジタルギフト券でのお渡しとなります(2021年12月15日15:00までにご応募のお客様:12月末を予定、以降2022年1月31日までにご応募のお客様:2月中旬を予定)。
※ご応募時にご登録いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。

キャッシュバック金額
8010AP
8010AW
8020DPM
8020DWM
8020DRwM
8030CP
8030CW
8030CRw
8020DPM+7050CPM 2.1ch Studio
¥24,500/セット
8030CP+7050CPM 2.1ch Studio
¥28,000/セット
G One ※ブラック (G1BM)
¥7,800/ペア ※以降1台あたり¥3,900
G One ※ホワイト (G1BW)
¥7,800/ペア ※以降1台あたり¥3,900
G Two ※ブラック (G2BMM)
¥11,600/ペア ※以降1台あたり¥5,800
G Two ※ホワイト (G2BWM)
¥11,600/ペア ※以降1台あたり¥5,800
G Two ※RAW (G2BRwM)
¥11,600/ペア ※以降1台あたり¥5,800
G Three ※ブラック (G3BM)
¥15,200/ペア ※以降1台あたり¥7,600
G Three ※ホワイト (G3BWM)
¥15,200/ペア ※以降1台あたり¥7,600
G Three ※RAW (G3BRw)
¥15,200/ペア ※以降1台あたり¥7,600
G One+F One 2.1ch Home Set ※ブラック
¥17,000/セット
G One+F One 2.1ch Home Set ※ホワイト
¥17,000/セット
G Two+G Two 2.1 Home Set ※ブラック
¥20,000/セット
G Two+G Two 2.1 Home Set ※ホワイト
¥20,000/セット

対象期間中に対象製品をご購入いただき、応募フォームに必要事項を明記した上で、購入レシート画像をアップロードしていただきます。また、ご応募にあたって簡単なアンケートにお答えいただきます。

※この他の詳しい詳細はキャンペーン特設ページをご覧ください。

Genelec

Genelecのミッションはサウンドをできるだけ忠実に再現することで、お客様の夢を叶える手助けをすることです。Genelecは1978年以来、高品質のスタジオ・モニターおよびアクティブ・スピーカーを開発し続けております。他の追随を許さないGenelecの研究開発への取り組みは、数々の業界初となる製品を生み出し、アクティブ・モニターで業界を牽引する存在として活躍しています。株式会社ジェネレックジャパンは、日本のお客様に対するサービスとサポートをさらに強化し、Genelecブランドおよび革新的技術を皆様にご紹介しています。
もっと詳しく

株式会社ジェネレックジャパン 担当:浅田

〒107-0052 東京都港区赤坂2-22-21 email : press@genelec.jp